独立 / 客观 / 专业 / 诚信

023-63362622
关于我们

联系我们

重庆公信达信用管理有限公司

地址:
重庆市江北区福泉路龙湖源著南区写字楼20栋6-5
电话:
023-63362622
邮箱:
cqgxd@lhcis.com
微信:
credit-cq

资本市场

    联合信用管理有限公司(以下简称“联合信用”)于2000年1月经国家工商行政管理局批准成立,注册资金1.36亿人民币,是目前我国最大的信用信息服务机构之一。

    联合信用的业务范围包括资本市场信用评级、信贷市场信用评级、担保机构信用评级、征信、咨询、培训等,计算机软件开发,计算机网络及系统集成,技术转让、咨询、服务等。

    http://www.lhcis.com/

    联合信用评级有限公司(以下简称“联合评级”)成立于20025月,注册资金3000万元,是国内专业从事资本市场信用评级业务的全国性公司之一。联合评级为联合信用管理有限公司的全资子公司。

    http://www.lianhecreditrating.com.cn/Default.aspx

    联合资信评估有限公司(简称“联合资信”)是目前中国最专业、最具规模的信用评级机构之一,于2000年注册成立,总部设在北京,股东为联合信用管理有限公司和惠誉信用评级有限公司。

    http://www.lhratings.com/

    重庆公信达信用管理有限公司(简称“重庆公信达”)由联合信用管理有限公司与重庆市融资担保业协会、重庆市小额贷款公司协会共同出资设立