独立 / 客观 / 专业 / 诚信

023-63362622
公司动态

公司动态

联系我们

重庆公信达信用管理有限公司

地址:
重庆市江北区福泉路龙湖源著南区写字楼20栋6-5
电话:
023-63362622
邮箱:
cqgxd@lhcis.com
微信:
credit-cq

联合资信成为国际资本市场协会(ICMA)会员

2017年5月31日,联合资信评估有限公司(简称“联合资信”)正式成为国际资本市场协会(International Capital Market Association, ICMA)会员。ICMA是由国际资本市场参与者组成的全球性自律组织和行业协会。作为国际固定收益市场最权威的国际同业组织,ICMA不论在专业性、市场认可度、规则适用性,还是会员广度、机构凝聚性等都有非常高的标准。其业务范围涉及制定和实施国际金融市场固定收益产品和相关金融工具发行、交易、结算等环节的自律准则和行业规范。之前,联合资信已经成为ICMA的绿色债券原则(GBP)的观察员机构。

作为全球金融界“精英协会”ICMA的会员,联合资信是中国最专业、最具规模的信用评级机构,我们始终秉持“专业、责任、创新、坚持”的理念,致力于为投资者、监管机构、发行人和市场参与各方提供独立、客观、公正、科学的信用评级服务。

联合资信因其专业性和公信力多次获得业界嘉奖,香港《财资》杂志连续两年授予联合资信“中国最佳信用评级机构”的奖项(2015及2016年度);联合资信在发改委2015年度企业债券信用评级机构信用评价中荣获第二名;在历年中国银行间市场交易商协会和中国保险资产管理业协会对信用评级机构评价中取得良好成绩;占据中国资产证券化论坛年会(2016年、2017年)所有奖项的半壁江山。