独立 / 客观 / 专业 / 诚信

023-63362622
公司动态

公司动态

联系我们

重庆公信达信用管理有限公司

地址:
重庆市江北区福泉路龙湖源著南区写字楼20栋6-5
电话:
023-63362622
邮箱:
cqgxd@lhcis.com
微信:
credit-cq

资深环评专家李寅年先生指导联合泰泽业务

2017年6月7日,天津市资深环评专家李寅年先生对联合泰泽的环评业务进行了考察指导。罗文辉总经理及各业务部门的负责人全程陪同。

李寅年先生是天津市环评界的泰斗级人士,是最早从事环评事业的资深专家,天津市环保系统首批正高级工程师,甲级资质的原天津市环境影响评价中心的创始人之一,曾担任原天津市环境影响评价中心的总工程师、天津市环境工程评估中心的总工程师。

李寅年听取了罗文辉对公司业务全面介绍,认为联合泰泽的环评业务骨干主要来自甲级资质的原天津市环境影响评价中心,又吸纳了大量优秀环评专业人员和一流高校的研究生,公司业务基础扎实、管理程序规范、综合实力优势明显,加之依托联合信用集团在金融评级领域的领先地位,逐步构建起“绿色认证+环保咨询+环境检测”的业务体系,发展前景非常广阔,他对公司未来的发展感到信心十足。

作为天津市核安全与环境保护的权威专家,当李老得知联合泰泽是天津市目前唯一获得核与辐射项目资质的环评单位,并已承接了一批辐射项目环评时,表示欣慰,并给予鼓励。

当日,李老还面向联合泰泽的全体环评技术人员举办了一场富有启迪意义的讲座。李老首先回顾了自己从核工业专家转行从事环评事业的历程,以及天津市环评行业的发展沿革,并结合公司现状,通过列举生动的环评案例和业务科研实例,就如何提高员工和企业可持续发展能力提出五点建议:一是要敬业爱业,把环评视为毕生投入的事业,全身心去做,时刻铭记自身的法律责任和社会担当;二是精益求精地学习掌握环评知识,做出精品项目;三是编制常规环评项目的同时,要善于总结规律,有针对性地开展环评课题研究,在实践中解决问题,开拓创新,推动环评学科发展;四是加强人才队伍建设,广纳四方人才,为跨区域发展打好基础;五是持续关注企业文化建设,真正使员工和企业共同发展。

罗文辉总经理代表公司全体感谢李老悉心的经验传授,他说:联合赤道今后要在环评研究性领域加大力度,以联合赤道独特企业文化所产生的感召力和凝聚力,汇聚英才,不断提升企业格局和影响力,努力把绿色金融和环评环保业务做深、做精,为处处青山绿水做出一份贡献!