独立 / 客观 / 专业 / 诚信

023-63362622
公司动态

公司动态

联系我们

重庆公信达信用管理有限公司

地址:
重庆市江北区福泉路龙湖源著南区写字楼20栋6-5
电话:
023-63362622
邮箱:
cqgxd@lhcis.com
微信:
credit-cq

国际气候债券倡议组织CBI专家赴联合赤道交流指导

2017年6月20日,国际气候债券倡议组织CBI的全球认证部门主管Rob Fowler和中国区首席代表石伟松专程到联合赤道进行绿色金融业务的交流与指导,联合赤道绿色金融事业部总经理刘景允及绿色金融分析师参会。

双方就中国的绿色金融发展现状、政策标准、地方试点等方面进行了讨论。CBI希望通过其在全球的影响力和合作伙伴资源,结合联合赤道的专业优势,共同为绿色金融各参与方提供一个高效的对接平台,支持中国绿色金融的快速发展。

CBI专家对联合赤道的业务团队以及公司在绿色金融方面做出的业绩表示高度认可,表示未来希望借助联合赤道在环保咨询领域的专家队伍和技术实力,在绿色金融技术标准和政策研究方面开展更多的交流与合作,探索建立更适合中国国情的绿色债券认证标准。双方还进一步探讨了国际气候债券标准和认证机制的下一步修订方案,联合赤道参与了其中水电行业绿债标准的制订。

刘景允代表公司感谢CBI专家的专业指导,并表示联合赤道作为CBI认可的全球绿色债券核查机构,将充分发挥“环保咨询+绿色金融”方面的专业优势,与CBI共同为绿色金融发展贡献力量。