独立 / 客观 / 专业 / 诚信

023-63362622
公司动态

公司动态

联系我们

重庆公信达信用管理有限公司

地址:
重庆市江北区福泉路龙湖源著南区写字楼20栋6-5
电话:
023-63362622
邮箱:
cqgxd@lhcis.com
微信:
credit-cq

联合征信受邀出席亚欧会议中小企业融资研讨会

2017年10月11日,由工业和信息化部、外交部、广东省人民政府、中国银行共同主办的“亚欧会议中小企业融资研讨会”在广州召开。此次研讨会以“聚焦普惠金融,服务中小企业”为主题,围绕创新融资产品和模式、拓展多元化融资渠道、完善融资服务体系等方面议题进行深入探讨,以促进资金融通,分享中小企业最佳融资实践,促进中小企业的健康发展。

会议由工业和信息化部中小企业局副局长秦志辉主持,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,中国亚欧会议高官谢波华大使,广东省政府副省长袁宝成,中国银行副行长刘强等发表了致辞。本次研讨会还吸引了来自中国、意大利、克罗地亚、菲律宾、泰国、埃及、法国、印度尼西亚、马来西亚等9个国家共28位嘉宾出席并发言。

联合信用征信股份有限公司受工信部委托,发布了《中小企业信用担保行业社会责任评价项目成果》,联合征信总裁助理崔冶女士对此进行了精彩的演讲,引起了来自世界各地嘉宾的关注和热烈讨论。

中小企业信用担保行业社会责任评价项目是由工业和信息化部中小企业局牵头,联合信用征信股份有限公司研发完成。项目通过对数千家样本机构的研究和分析,利用专业的评价指标和先进的评价模型,对担保行业社会责任绩效做出评定。开展担保行业社会责任评价工作有利于促进担保机构坚持主业,加强服务小微企业的能力,提升日常管理与服务水平,提升行业形象和价值。

担保行业社会责任评价工作的开展开创了我国行业社会责任评价工作的先河,无论对促进担保行业积极践行社会责任还是促进担保行业稳健发展,都具有重大而深远的里程碑意义。