独立 / 客观 / 专业 / 诚信

023-63362622
公司动态

公司动态

联系我们

重庆公信达信用管理有限公司

地址:
重庆市江北区福泉路龙湖源著南区写字楼20栋6-5
电话:
023-63362622
邮箱:
cqgxd@lhcis.com
微信:
credit-cq

联合泰泽环境影响评价资质晋升甲级

2017年10月24日,经环境保护部批准,天津市联合泰泽环境科技发展有限公司环境影响评价资质晋级,资质证书编号为国环评证甲字第1111号。

联合赤道环境影响评价有限公司自2016年12月成立以来,经过不懈努力,在不足两年的时间里,成立了天津市联合泰泽环境科技发展有限公司、天津市宇相津准科技有限公司,成功布局了绿色金融、环保咨询、环境检测三个业务体系,成为一家拥有41名注册环评师,京津冀地区综合实力最强的环评机构之一,整体业务发展进入快车道。

如今,天津市联合泰泽环境科技发展有限公司取得资质晋级这一标志性成果,将对公司的团队建设、业务拓展与市场占有率提升起到关键作用,促进公司迅速发展壮大,联合系在公信力行业的发展之路更加宽广。